Кому подходит кератиновое выпрямление волос?

Процедура кератинового выпрямления вопрос пользуется огромной популярностью среди женщин. Она позволяет за один сеанс сделать пряди гладкими, блестящими, послушными и здоровыми на вид. Кератиновое выпрямление волос https://www.mega-keratin.ru/ практически не имеет противопоказаний, отличается относительной доступностью и безопасностью. Но всем ли подходит такая услуга? Прежде чем к ней прибегать стоит подробнее изучить этот вопрос.

Какой эффект можно ожидать?

Не углубляясь сильно в теорию, следует сказать, что процедура направлена главным образом на восполнение нехватки кератина в структуре волоса. Общеизвестный факт, что человеческие пряди больше чем на половину состоят из кератина. При его нехватке они становятся тусклыми, безжизненными и ломкими.

Что приводит к кератиновому истощению? В первую очередь обесцвечивание и окрашивание волос, несбалансированное питание, нехватка витаминов А, Е и К, неблагоприятная экологическая ситуация.

С учетом сказанного процедура подойдет для волос:

  • от природы пористых;
  • поврежденных в результате осветления, неоднократного окрашивания;
  • тонких вьющихся;
  • сухих и ломких длинных.

Обогащение прядей кератином делает их более тяжелыми и напитанными. В результате это оказывает разглаживающий эффект. Волосы после процедуры становятся более «живыми», блестящими, густыми. Снижается их ломкость и тусклость.

Состав средств для кератинового выпрямления может быть разным. Если вы преследуете не только косметические задачи, на и хотите оздоровить волосы, выбирайте продукты, обогащенные коллагеном и витаминами. И помните: питание волос происходит изнутри. Чтобы продлить эффект от процедуры, следует включить в рацион побольше белковой пищи, фруктов и овощей.