ВАГОНКА ШТИЛЬ ИЗ ЕЛИ И СОСНЫ

Когда стены и крыша загородного дома уже возведены, начинается новый важный этап – выбор материала для проведения отделочных работ. Универсальным решением станет приобретение вагонки «Штиль» из ели и сосны. Будучи практичной и долговечной, она обладает неповторимой текстурой, что позволит создать уютную атмосферу в помещении, больше выбора на сайте http://lesobaltbratsk.ru/ekb/produktsiya/strogannaya-produktsiya/vagonka-optom/shtil-sosna/.

Изделия такого типа пользуются популярностью как при отделке фасадов, так и при оформлении стен и потолков внутри здания. Такую особенность применения можно объяснить специальной формой досок. Профиль «Штиль» монтируется по принципу «шип-паз», при этом со стороны шипа отсутствует широкое углубление.

В результате вы создаете аккуратную, почти гладкую поверхность, которая создает приятный и не утомляющий взгляд рисунок стены. Кроме того, профиль является также довольно прочным и устойчивым к деформациям. Благодаря современной технологии изготовления он сохраняет свою форму и первичный внешний вид даже после длительной эксплуатации.

«ПРИМАЛЕС»: ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ НАДЕЖНЫХ МАТЕРИАЛОВ ИЗ ДЕРЕВА
Выбирая профиль из натуральной древесины для внутренней отделки, отдавайте предпочтение качественным и надежным вариантам. Для этого следует обратиться к проверенным производителям. Компания «ПримаЛес» предлагает купить вагонку (сосна, ель), которая поможет вам создать особый интерьер в вашем доме или даже квартире.

На нашем сайте представлена актуальная информация о продукции нашей компании. Здесь вы сумеете:

выбрать продукцию подходящего размера и сорта,
узнать стоимость вагонки за упаковку и в расчете за квадратный метр,
оформить заказ на покупку изделий в режиме онлайн.

В каталоге вы найдете изделия сортов А и В-С. Оба варианта демонстрируют отличное качество в процессе эксплуатации. Разница заключается лишь во внешнем виде. Одним из существенных преимуществ предлагаемой нами обшивки является ее длина 6 м. Это позволяет вам исключить или существенно уменьшить количество стыков при отделке стен или потолка.

Чтобы сделать заказ, вы также можете связаться с нами по телефону или оставить онлайн-заявку. Мы позвоним вам в удобное время и поможем выбрать материал.